Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("TRAITEMENT HYDROTHERMIQUE")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 38

  • Page / 2
Export

Selection :

  • and

ETUDE DE L'INFLUENCE DU TRAITEMENT HYDROTHERMIQUE ET DES AGENTS DE SURFACE SUR LES PROPR. STRUCTUROMECANIQUES DES DISPERSIONS DES ARGILES PALYGORSKITE DANS LES EMULSIONS DE PETROLEAGABAL'YANTS EH G; KRUGLITSKIJ NN.1972; KOLLOID. ZH.; S.S.S.R.; DA. 1972; VOL. 34; NO 3; PP. 446-450; ABS. ANGL.; BIBL. 6 REF.Serial Issue

INTENSITE DE DEVELOPPEMENT DES TRANSFERTS HYDRIQUES ET THERMIQUESKIRIEVSKIJ BN; DEMCHENKO PP; KLJUCHKIN VV et al.1982; MASLO-ZHIROVAJA PROMYSHLENNOST'; ISSN 0025-4649; SUN; DA. 1982; NO 7; PP. 16-19; BIBL. 8 REF.; 2 FIG./3 TABL.Article

METHODE DE FIXATION DE COLORANTS POUR L'EVALUATION DE L'INTENSITE DU TRAITEMENT THERMIQUE DES TOURTEAUX D'EXTRACTION DE SOJAKRASIL'NIKOV VN; KYUZ EP; STOJKOVA VJ et al.1983; MASLO-ZHIROVAJA PROMYSHLENNOST'; ISSN 0025-4649; SUN; DA. 1983; NO 3; PP. 25-27; BIBL. 2 REF.; 2 TABL.Article

DAS "FEED-BACK"-SYSTEM - EIN KONTINUIERLICHE FEUCHTIGKEITSBESTIMMUNG IM GENETZTEN GETREIDE. = LE SYSTEME "FEED-BACK" : DOSAGE EN CONTINU DE L'HUMIDITE DES CEREALES EN COURS DE TRAITEMENT HYDROTHERMIQUEKLEIN SCHIPHORST HAJ.1983; GETREIDE, MEHL UND BROT (1972); ISSN 0367-4177; DEU; DA. 1983; VOL. 37; NO 3; PP. 80-84; BIBL. 3 REF.; 12 FIG./4 TABL.Article

EFFECT OF HEAT-MOISTURE TREATMENT ON TEXTURAL CHARACTERISTICS OF CASSAVA FLOUR. = EFFET D'UN TRAITEMENT HYDROTHERMIQUE SUR LES CARACTERISTIQUES TEXTURALES DE LA FARINE DE MANIOC.ABRAHAM TE; RAJA KCM; MANOHARAN EP et al.1983; CEREAL CHEMISTRY.; ISSN 0009-0352; USA; DA. 1983; VOL. 60; NO 1; PP. 7-8; BIBL. 6 REF.; 1 FIG./2 TABL.Article

THE EFFECT OF STEAM-CONDITIONING RATE ON THE PELLETING PROCESSSKOCH ER; BEHNKE KC; DEYDE CW et al.1981; ANIM. FEED SCI. TECHNOL.; ISSN 0377-8401; NLD; DA. 1981; VOL. 6; NO 1; PP. 83-90; BIBL. 13 REF.Article

EFFECT OF ENVIRONMENTAL CHANGES ON RICE YIELD AND PARTICLE SIZE OF BROKEN KERNELS = EFFET DES MODIFICATIONS DE L'ENVIRONNEMENT SUR LE RENDEMENT EN RIZ ET LA TAILLE DES BRISURES DE RIZCHEN YL; KUNZE OR.1983; CEREAL CHEMISTRY; ISSN 0009-0352; USA; DA. 1983; VOL. 60; NO 3; PP. 238-241; BIBL. 8 REF.; 3 FIG./2 TABL.Article

AVAILABILITY FOR CHICKS OF TRYPTOPHAN FROM AUTOCLAVED BEANS. = DISPONIBILITE, POUR LES POULETS, DU TRYPTOPHANE DES HARICOTS AUTOCLAVESPENZ AM JR; EARL L; KRATZER FH et al.1983; NUTRITION REPORTS INTERNATIONAL; ISSN 0029-6635; USA; DA. 1983; VOL. 27; NO 1; PP. 161-169; BIBL. 9 REF.; 6 TABL.Article

Corn dry-milling studies : shortened mill flow and reduced temper time and moisture = Etudes sur la mouture sèche du maïs : réduction de la durée de mouture et de la durée et du taux d'humidité du traitement hydrothermiquePEPLINSKI, A. J; ANDERSON, R. A; ALAKSIEWICZ, F. B et al.Cereal chemistry. 1984, Vol 61, Num 1, pp 60-62, issn 0009-0352Article

DIFFERENTIAL SCANNING CALORIMETRY OF HEAT-MOISTURE TREATED WHEAT AND POTATO STARCHES = CALORIMETRIE DIFFERENTIELLE A BALAYAGE DES AMIDONS DE BLE ET DE POMME DE TERRE, TRAITES HYDROTHERMIQUEMENTDONOVAN JW; LORENZ K; KULP K et al.1983; CEREAL CHEMISTRY; ISSN 0009-0352; USA; DA. 1983; VOL. 60; NO 5; PP. 381-387; BIBL. 30 REF.; 9 FIG./2 TABL.Conference Paper

A COOLING SYSTEM WITH WATER RECYCLE FOR BLANCHED VEGETABLESSWARTZ JB; CARROAD PA.1981; J. FOOD SCI.; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1981; VOL. 46; NO 2; PP. 440-444; BIBL. 38 REF.Article

BEHANDLUNGSVERFAHREN VON SOJAVOLLBOHNEN - EIWEISSQUALITAET UND OLVERDAULICHKEIT = LES PROCEDES DE TRANSFORMATION DU SOJA ENTIER - QUALITE PROTEIQUE ET DIGESTIBILITE DE L'HUILEFRIEDRICH W.1983; FETTE, SEIFEN, ANSTRICHMITTEL; ISSN 0015-038X; DEU; DA. 1983; VOL. 85; NO 9; PP. 346-355; ABS. ENG; BIBL. 4 REF.; 17 FIG./1 TABL.Conference Paper

VIABILIDADE DO TRATAMENTO TERMICO DA FARINHA DE TRITICALE VISANDO A SUA UTILIZACAO EM PANIFICACAO. = VALEUR D'UN TRAITEMENT THERMIQUE DE LA FARINE DE TRITICALE EN VUE DE SON UTILISATION EN PANIFICATION.DE FREITAS LEITAO RF; PINHEL MFM; DE CARVALHO CC et al.1982; BOLETIM DO INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.; ISSN 0366-0281; BRA; DA. 1982; VOL. 19; NO 2; PP. 205-218; ABS. ENG; BIBL. 20 REF.; 8 TABL.Article

INHIBITION OF BROAD BEAN LIPOXYGENASEAL OBAIDY HM; SIDDIQI AM.1981; J. FOOD SCI.; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1981; VOL. 46; NO 2; PP. 597-605; 5 P.; BIBL. 34 REF.Article

THE NUTRITIONAL VALUE OF AUTOCLAVED AND AMMONIA TREATED WINGED BEANS (PSOPHOCARPUS TETRAGONOLOBUS (L.) DC.) FOR JAPANESE QUAIL = VALEUR NUTRITIONNELLE, POUR LES CAILLES JAPONAISES, DES POIS CARRES (PSOPHOCARPUS TETRAGONOLOBUS (L.) DC.), TRAITES A L'AMMONIAC ET AUTOCLAVESWYCKOFF S; MAK TK; VOHRA P et al.1983; POULTRY SCIENCE; ISSN 0032-5791; USA; DA. 1983; VOL. 62; NO 2; PP. 359-364; BIBL. 25 REF.; 4 TABL.Article

AUTOMATISCHE GETREIDE-FEUCHTIGKEITSREGULIERUNG = CONTROLE AUTOMATIQUE DU DEGRE D'HUMIDITE DES GRAINS DE CEREALESKUMMER E; OETIKER H.1983; GETREIDE, MEHL UND BROT (1972); ISSN 0367-4177; DEU; DA. 1983; VOL. 37; NO 5; PP. 137-139; 1 FIG.Article

HEAT-MOISTURE TREATMENT OF STARCHES. I: PHYSICOCHEMICAL PROPERTIESKULP K; LORENZ K.1981; CEREAL CHEM.; ISSN 0009-0352; USA; DA. 1981; VOL. 58; NO 1; PP. 46-48; BIBL. 14 REF.Conference Paper

STAND DER HYDROTHERMISCHEN BEHANDLUNG IN DER SCHAELMUELLEREI = TECHNOLOGIE DU TRAITEMENT HYDROTHERMIQUE DANS LES MEUNERIES LORS DU NETTOYAGE DES GRAINSANGERMANN.1980; GETREIDE MEHL BROT; DEU; DA. 1980; VOL. 34; NO 1; PP. 3-6; BIBL. 18 REF.Article

Enzymic saccharification of sugarcane bagasse pretreated by autohydrolysis-steam explosion = Saccharification enzymatique de la bagasse de canne à sucre prétraitée par autohydrolyse et par explosion à la vapeurDEKKER, R. F. H; WALLIS, A. F. A.Biotechnology and bioengineering. 1983, Vol 25, Num 12, pp 3027-3048, issn 0006-3592Article

EFFECTS OF WATER BLANCHING ON PEA SEEDS. II: CHANGES IN VITAMIN C CONTENTSELMAN JD; ROLFE EJ.1982; J. FOOD TECHNOL.; ISSN 0022-1163; GBR; DA. 1982; VOL. 17; NO 2; PP. 219-234; BIBL. 10 REF.Article

The conditioning of wheat. Moisture migration between the components of a mixed grist, and its effect on milling performance = Conditionnement du blé. Migration de l'humidité entre les constituants de blé de mélange et ses effets sur les performances à la moutureHOOK, S. C. W; BONE, G. T; FEARN, T et al.Journal of the science of food and agriculture. 1984, Vol 35, Num 5, pp 584-590, issn 0022-5142Article

THE UTILIZATION OF RYE BY GROWING CHICKS AS INFLUENCED BY AUTOCLAVE TREATMENT, WATER EXTRACTION, AND WATER SOAKING = EFFETS DE L'AUTOCLAVAGE, DE L'EXTRACTION A L'EAU ET DU TREMPAGE DANS L'EAU SUR L'UTILISATION DU SEIGLE PAR LES POULETS EN CROISSANCEANTONIOU TC; MARQUARDT RR.1983; POULTRY SCIENCE; ISSN 0032-5791; USA; DA. 1983; VOL. 62; NO 1; PP. 91-102; BIBL. 25 REF.; 8 TABL.Article

MACROSTRUCTURE OF SELECTED RAW STARCHES AND SELECTED HEATED STARCHHOLMES ZA; SOELDNER A.1981; J. AN. DIET. ASSOC.; ISSN 0002-8223; USA; DA. 1981; VOL. 78; NO 2; PP. 153-157; BIBL. 9 REF.Article

ETUDE DE L'EFFICACITE ALIMENTAIRE DU SOJA CHEZ LE POULET, INFLUENCE DES TRAITEMENTS TECHNOLOGIQUES: TOASTAGE ET EXTRUSION DU SOJA, GRANULATION DE L'ALIMENT COMPLETMILITAO DE SOUSA FRANCISCO.1981; ; FRA; DA. 1981; 68 P.; 30 CM; BIBL. 10 P.; TH. 3E CYCLE: SCI. AGRON./MONTPELLIER 1/1981/680Thesis

Désalumination de zéolithes Y : influence de la méthode de préparation sur les propriétés physicochimiques et catalytiques des échantillons désaluminésWang, Qilong; Guisnet, Michel.1989, 162 p.Thesis

  • Page / 2